044 351-77-33
  • ru
    • Поделиться
  • 3 этап Кубка Украины Harrow Ukrainian Squash Cup 2016

    Выходные пролетели на одном дыхании. Среди женщин-любителей первое место заняла львовянка Ирина Максименко, только в решающем третьем гейме ей уступила Светлана Велев из Киева.

    Третье место заняла гость из Санкт-Петербурга Людмила Егорова.

    У мужчин любителей не было равных Владимиру Гурлову. Не проиграл ни одного гейма он одолел всех соперников и стал победителем.

    Среди мужчин профессионалов борьба была самой жаркой. Много матчей заканчивались только в последнем решающем пятом гейме. В борьбу вступили все топ игроки Национального рейтинга среди профессионалов. Претендентов на победу было много, а победителем стал Денис Подворный - первая ракетка Украины. Второе место в этой сложной и принципиальной встрече занял Константин Рыбальченко. Валерий Федорук одолел своего коллегу по национальной сборной Руслана Сорочинской, и занял третье место.

    У женщин профессионалов на соревнованиях были представительницы из 13 стран мира. Из представителей Украины лучший результат показала первая ракетка Украины и №76 мирового рейтинга - Надежда Усенко. Только в полуфинале она уступила Zeina Farid Mickawy из Египта, которая в четвертьфинале переиграла первую сеяную Misaki Kobayashi из Японии, и показала великолепную игру в финале против Millie Tomlinson из Англии. Таким образом Millie Tomlinson становится второй раз подряд победительницей Harrow Ukrainian Squash Cup 2016.

    Выражаем огромную благодарность Алексею Усенко и представителю компании Harrow в Украине Игорь Трандасиру за выделение призового фонда и призов для победителей, гостинице турнира - Международная Теннисная Академия, за проживание иностранных игроков, судей за их нелегкий труд и всем участникам принявшим участие в соревнованиях.

    Еще раз поздравляем победителей, до встречи на решающем 4-м этапе осенью 14-16 октября.