044 351-77-33
  • ru
    • Поделиться
  • Клубничное меню

    Однако шеф приготовил блюда и поинтереснее. Салат с клубникой и ароматным, нежным, тающим во рту козьим сыром. Он, безусловно, составит достойную конкуренцию фавориту предыдущего сезона - салату из молодой капусты с зернистым творогом, клубникой и цветочным медом.

    А вот если хотите на несколько мгновений перенестись на побережье солнечной Италии, тогда выбирайте салат с клубникой, рукколой и сыром буррата.
    Из основных блюд рекомендуем индейку с нежной, сливочной фуа-гра. Если же хотите полезного и вкусного, тогда выбирайте лосося, фаршированного клубникой, шпинатом и сыром филадельфия.
    Какое клубничное меню без десертов? Нежный клубничный веррин со взбитым белым шоколадным кремом-ганашем и хрустящим печеньем делают этот десерт невероятно изысканным. Кейк Opera или десерт Pavlova – это нестандартная подача вкуснейших классических сладостей.
    Не забудьте заказать домашний клубничный лимонад или клубнично-яблочный смузи. Хотя мы за коктейль родом из Венеции - Россини с клубничным смузи и просекко. А вот клубничный суп с ванильным мороженым понравится взрослым и детям.
    Встречайте лето в ресторане клуба «5 элемент».