044 495-95-55

Анатомические поезда

Боль в спине способна существенно испортить качество жизни. Сначала он появляется иногда, когда неудачно встал, прыгнул, сел или наклонился.

Неоднократно, нестабильность позвоночника приводит к ущемлению нервных окончаний и ощутимому хроническому болевому синдрому.

При поражении пояснично-тазового отдела появляются боли в пояснице, являющиеся результатом интенсивных физических нагрузок или длительного пребывания в «неудобном» положении.

Это также может сопровождаться болями или слабостью в ногах, тазобедренных суставах, голенях и бедрах.

Без соответствующей терапии проблема приводит к ограничению подвижности в теле и невозможности выполнения обычных физических нагрузок.

Тренер реабилитолог Сергей Верман усовершенствовал свои знания у самого авторитетного в наше время мануального терапевта Томаса Майерса (теория анатомических поездов).

Изучая работу тела с 1974 года, он убежден: состояние опорно-двигательного аппарата и качество выполнения движений влияет на многое в нашей жизни - от физического здоровья до психологического благополучия.

Современная информация, бесценный опыт, комплексный подход к решению проблемы нестабильности пояснично-тазовой отрасли были максимально усвоены Сергеем для применения на практике.

Сергей Верман поможет вернуть полноценную функциональность вашему телу, а с ним – радость и свободу движения.

Телефон для записи: 0673772093

4.3 (7)
Прокомментируйте первым

Оставить комментарий


RU UA EN
Отзывы