044 495-95-55
  • ru
  • Более 15 лет наш клуб заботиться о здоровье членов клуба

    Более 15 лет наш клуб заботиться о здоровье членов клуба и их семьей. Клуб “5 элемент” – больше, чем фитнес. Мы занимаемся реабилитацией после травм и операций, восстанавливаем после беременности и родов, помогаем сбросить лишний вес, придать телу гибкость, а суставам – подвижность. Мы учим плавать, танцевать и побеждать, чувствовать свое тело, вкусно и правильно питаться, а главное - получать здоровые удовольствия.

    Мы прививаем любовь к фитнесу и здоровому образу жизни детям с первых дней после рождения.

    Все это время мы тщательно придерживаемся норм и правил работы в карантин.

    Каждый час проводим влажную уборку помещений и протираем инвентарь дезинфекторами. Мы установили санитайзеры, измеряем температуру на входе всем гостям и персоналу.

    К сожалению, в эти выходные дни двери нашего клуба будут закрыты. Карантин выходного дня вносит коррективы в наш, а соответственно и в ваш, друзья, привычный график.

    Нашим 6 бассейнам с кристально чистой водой будет вас не хватать. Даже пузырьки воздуха в джакузи загрустят и будут подпрыгивать без прежнего азарта.

    В субботу мы не включим свет в нашем двухуровневом просторном тренажерном зале. Беговые дорожки не намотают пару тысяч километров, а тренажеры в зале уйдут в глубокую двухдневную спячку.

    Не слышно будет приглушенной музыки в ресторане, аромата вкусного свежезаваренного кофе и душистого синнабона.

    НО! Это время мы обязательно проведем с пользой. Наша служба чистоты продолжит трудится во благо членов клуба. Мы используем эти выходные для дополнительной тщательной уборки территории, дезинфекции инвентаря и помещений, залов и студий. Мы сделаем все, чтобы встретить вас в понедельник сияющей улыбкой и в полной готовности защищать и поднимать ваш иммунитет.

    4.71 (8)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий