044 495-95-55
  • ru
  • Интеллектуальный фитнес или развитие хитрости

    Среди других

    видов спорта фехтование стоит обособленно. Аристократический вид и дань традициям придают этому виду спорта шарм, а соревнования по фехтованию переносят нас в эпоху дуэлей и рыцарских турниров. Этот вид спорта хранит в себе множество традиций, а также удивительных фактов, о которых точно знает наш тренер по фехтованию Анастасия Барабанчик. Она, мастер спорта, двукратный серебряный призер чемпионата Украины среди юниоров, чемпион Украины среди взрослых в командном зачете, трехкратный бронзовый призер кубка Украины. Настя занимается этим видом спорта более 10 лет и когда речь заходит о фехтовании остановить ее практически невозможно. Например, вы знаете почему фехтовальщики надевают костюмы белого цвета?

    Некоторые считают, чтобы подчеркнуть чистоту помыслов и благородство спортсменов. На самом деле это связано с несовершенством технологий на заре этого вида спорта. Поскольку судьям было крайне сложно зафиксировать удар, шпаги макали в чернила, которые были хорошо заметны на белом фоне формы. Впоследствии это стало традицией. А еще Жан-Батист Мольер называл фехтования искусством наносить удары, не получая их.

    Хотите владеть благородным и интеллектуальным видом спорта, который отлично развивает хитрость? Отправляйтесь на персональные тренировки к Анастасии 0932828714.

    Попробовать свои силы или усовершенствовать технику можно и на групповых тренировках по вторникам в 19:00 и средам в 14:00.

    4.37 (4)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий