044 495-95-55
  • ru
  • Fly йога - ощущение полета

    Кристофер Харрисон - легендарный человек. В прошлом - танцор на Бродвее и чемпион мира по спортивной гимнастике, из любви к акробатике собрал труппу AntiGravity, выполняющих упражнения в воздухе. Именно он придумал и создал методику антигравитационной йоги.

    Сегодня она популярна во всех уголках мира. Разработано более 3000 программ AntiGravity, еще ее называют Fly йога, но все они имеют похожую схему.

    Как и другие виды фитнеса, занятия в гамаке подходят для разного уровня подготовки. Откровенно говоря, самое сложное - это довериться гамаке и инструктору.

    В результате сидячего образа жизни и малой подвижности у многих образуется застой крови в нижней части тела. Перевернутые позы Fly йоги на полотнах помогают устранить эту неприятность, улучшается кровообращение.

    Висение вниз головой усиливает питание гипофиза, стимулирует эндокринную систему, нормализуется гормональный фон и обмен веществ.

    Другие положительные стороны занятий Fly йогой:

    • развитие ловкости, силы и гибкости;

    • растяжение мышц спины, исправление осанки, постепенно исчезает сутулость;

    • приятное ощущение полета и невесомости - конечно, сначала это кажется странным, но в конце занятия вы захотите это повторить.

    Рекомендуем посетить занятия Fly yoga с Марго Радыш в клубе «5 элемент».

    Каждый понедельник в 17:00 и среду в 10:00 Марго ждет всех желающих на территории Crossfit.



    4.37 (4)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий


    RU UA EN