044 495-95-55
  • ru
  • Попробуйте рыбу свежего улова из Исландии в нашем новом меню.

    Необычное и новое для Украины предложение от ресторана клуба и Seadora_seafood. Компания доставляет улов прямо с судна от опытного рыболова Ingi Thor всего на 2-3 день после вылова. Правда иногда рыбацкое счастье изменяет ему - не всегда удается поймать заказанную рыбу. Поэтому ее наличие уточняйте у официанта.

    В Киев жители подводного царства летят самолетом: без льда, без консервантов, в индивидуальной вакуумной упаковке. Чтобы понять разницу во вкусе - достаточно лишь заказать тар-тар из гольца на гренках с чернилами каракатицы.

    Вкус и свежесть перенесут вас на побережье Атлантического океана, а наш шеф знает, как сделать деликатесным гольца с цуккини и соусом тартар. Исландский сливочный суп, нежная треска с картофелем шафран, луком в вине, каперсами и соусом Шарон - вкуснее чем в Рейкьявике.

    Приятного аппетита!



    4.72 (7)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий