044 351-77-33
  • ru
    • Поделиться
  • Скандинавская ходьба

    Так зародился гибридный вид фитнеса – скандинавская ходьба. Сегодня мы говорим о ней потому что, попробовав ходить с палками мы поняли насколько это круто и полезно. Мы хотим вам рассказать об этом, и конечно же, предложить ходить с нами. Записаться можно прямо сейчас. (067) 995 79 73. Инструктор -замечательная Tanya Sirotkina.

    Первые 20 минут чувствуешь себя немного странно (лето и палки для лыж, ну вы понимаете…) Но когда техника освоена, а механика движений отработана, создается ощущение, что ты паришь над землей. Невольно вспоминаешь Гулливера в стране Лилипутии с гигантскими шагами и прикидываешь как круто заиметь сапоги скороходы. Но стоит сделать пару шагов без палок и волшебство сверхбыстрого перемещения улетучивается. Но, продолжим.
    Во-первых, шагая с палками можно незаметно для себя (и очень заметно для окружающих) сбросить лишние кг. Особенно актуально для людей с большим избыточным весом. Опираясь на палки ходить намного проще.
    Во-вторых, это отличное кардио для тех, кому нужно уменьшить нагрузку на коленные суставы. Палки – рулят.
    А в-третьих, благодаря все тем же лыжным палкам, трицепс всю тренировку в тонусе. Привет изящным женским ручкам!
    А еще это очень весело и интересно. Можно собираться небольшой (можно и большой, на самом деле) компанией и весело проходить время вместе. Изучать новые места, разрабатывать и покорять маршруты. В общем, кто хочет гулять, худеть и развлекаться? Палки в руки! Занятия будут проходить на роллердроме (для начала) и на свежем воздухе.
    По вопросам формирования групп обращаться по телефону:
    (067) 995 79 73. Инструктор : Татьяна Сироткина