044 495-95-55
  • ru
    • Поделиться
  • Самооборона для женщин

    Класс самообороны для женщин: укрепление здоровья и умение постоять за себя!

    Ежегодно тысячи женщин в Украине подвергаются физическим нападениям: на улице, в подъезде, лифте. Причины этого различные: от хулиганских выходок до попыток изнасилования и грабежа. Впрочем, называть современную девушку слабым полом было бы несправедливо, ведь существует немало примеров того, как потенциальная жертва смогла защитить себя в критической ситуации и дать злоумышленнику мощный силовой отпор. В чем секрет?

    Курсы самообороны для девушек — это не просто секция, а настоящая школа жизни, выпускницы которой прекрасно владеют психологией нападающего и, поражая его своей хрупкостью, демонстрируют невероятную физическую силу.

    Несмотря на массу полезных теоретических советов в Сети на тему: «Как вести себя, если на вас напали…», настоящую подготовку по самообороне для женщин дадут только практические занятия.

    Профессиональные тренера, обладающие квалификацией боевых искусств, готовы преподать вам жизненно необходимый курс рукопашных приемов на базе элитного спортивного клуба «5 элемент» в Киеве.

    Записаться на уроки самообороны для женщин можно по телефону, как и получить любую уточняющую информацию о данном направлении нашей работы.

    Как показывает опыт, владение навыками самообороны для женщины придает ей уверенности в собственных силах и существенно поднимает самооценку. По статистике, жертв уличного нападения среди девушек, досконально владеющих навыками физической самозащиты, практически нет. Их сила кроется в самообладании и умении перемоделировать критическую ситуацию в свою пользу.

    Профессиональные курсы самообороны для девушек — жизненная необходимость

    Что представляет собою секция женской самообороны? Это серия занятий теоретического и практического цикла, дающая выпускницам базовые навыки различных единоборств: рукопашного боя, бокса, самбо.

    Программу обучения составляют профессиональные инструкторы-эксперты в сфере самозащиты, представители силовых структур и мастера спорта. Занятия проводятся в групповом формате под руководством тренера. Приемы отрабатываются в спарринге, что позволяет в полной мере реализовать заученные приемы и на деле ощутить их действенность.

    Задача курсов самообороны для девушек, проводимых в Киеве в фитнес-клубе «5 элемент», — научить их несложным, но эффективным приемам физического противодействия, которые позволят отразить атаку нападающего и обеспечить личную безопасность.

    Уверенность в собственных силах делает женщину спокойнее и лишает страха. По мнению психологов, злоумышленник, планирующий нападение на потенциальную жертву, подсознательно выбирает слабую, испуганную личность, не способную к сопротивлению.

    Причины записаться в класс самообороны для женщин

    Мужчины уже привыкли к тому, что современная леди — самодостаточная, хорошо зарабатывает, управляет автомобилем и успешно руководит людьми, при этом ей удается оставаться нежной, доброй и привлекательной. То есть, быть сильной, демонстрируя природную слабость.

    Что дает женская самооборона, кроме владения практическими приемами, и нужны ли живущим в Киеве такие курсы?

    Навыки силовой самозащиты - обязательная норма для большинства представительниц слабого пола на Западе, поэтому статистика нападений на женщин, например, в ЕС не столь пугающая, как в Украине.

    Уроки самообороны для женщин, проводимые в современном спортклубе на Оболони, — это возможность в будущем защитить не только себя, но и своих близких, детей, продемонстрировав им хороший пример для подражания.

    Добавим, что выбранная вами секция — прекрасный вариант полезного времяпровождения, когда необходимо:
    Заинтригованы предложением? Приглашаем присоединиться к группе единомышленников. Быть сильной и смелой, не взирая на возраст и комплекцию — модно!

    • подтянуть физическую форму;
    • проработать ряд психологических комплексов;
    • завести хороших друзей.

    Заинтригованы предложением? Приглашаем присоединиться к группе единомышленников. Быть сильной и смелой, не взирая на возраст и комплекцию — модно!