044 495-95-55
  • ru
  • Безоперационный лифтинг IONTO-LIFT-RE

    Есть традиция, перед новым годом избавляться от всего лишнего и ненужного, заканчивать начатое и выполнять запланированное. Если в вашем списке важных бьюти дел 2019 было омоложение кожи лица тела, качественный лифтинг и избавление от несносного целлюлита без боли и мучений велкам в Центр здоровой эстетологии.

    Мы приглашаем вас на процедуры лифтинга и омоложения кожи лица и тела, а также избавление от целлюлита. Процедуры проводим на аппарате безоперационного RF-лифтинга. IONTO-LIFT RF – немецкое качество от европейского лидера по производству профессионального оборудования.

    Какой эффект Вы получаете:

    • Избавление от птоза, глубоких морщин на лбу носогубного треугольника и мелкой сеточки вокруг глаз.

    • Восстановление упругости кожи.

    • Устранение растяжек и целлюлита.

    • Выраженный омолаживающий, лифтинговый эффект уже после

    первой процедуры, а процесс омоложения будет продолжаться еще в течение

    полугода после курса.

    Процедура рекомендована с 30 лет. Но наилучший эффект она дает в диапазоне 35-40 лет, когда уже процессы старения заметны, но в организме еще достаточно собственного ресурса для регенерации. Поверхность кожи нагревается до температуры около 40°С, поэтому процедура является приятной, щадящей и безболезненной и может быть повторена через 7-10 дней.

    После процедуры активизируются обменные процессы, происходит усиленное образование нового коллагена улучшается кровообращение. Вновь запускаются естественные процессы омоложения. Будьте молоды и красивы с Центром здоровой эстетологии. Ждем вас в клинике. Консультация и запись по телефону



    4.46 (5)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий