044 495-95-55
  • ru
  • MyZone - мое сердце

    Удивляетесь мониторам по всему клубу с разноцветными веселыми квадратиками и странными именами? Это система MyZone, которая «сдает», кто и как тренируется. С помощью MyZone даже себя не обманешь. Ваш текущий пульс наглядно продемонстрирует, стоит вам сбавить темп или, наоборот, можно еще увеличить интенсивность тренировки. Данные передаются с вашего нагрудного датчика на экраны, расположенные в залах клуба, где проводятся тренировки, или на телефон, на котором установлено приложение MyZone. Эти показатели видите вы, а также ваш тренер, который рекомендует увеличить или уменьшить интенсивность тренировки.

    Вы можете использовать датчик, тренируясь даже за пределами клуба: информация будет автоматически загружаться в ваш облачный аккаунт.

    Быстрее, выше, сильнее - отныне не абстрактный призыв к действию, а прямая рекомендация, обусловлена ​​объективными показателями. Чтобы избавиться от лишнего веса, повысить выносливость и обрасти стальными мышцами нужно тренироваться в определенной пульсовой зоне.

    “Серая зона” 50-59% - зона легкой активности

    “Синяя зона” 60-69% - отдых и восстановление

    “Зеленая зона” 70-79% - разогрев, похудения

    “Желтая зона” 80-89% - тренировки

    “Красная зона” - 90-100% - максимальная нагрузка

    У администраторов тренажерного зала есть датчики MyZone, которые вы можете приобрести или взять в аренду, чтобы превратить тренировки в увлекательное соревнование. Вам нужно лишь скачать приложение, зарегистрироваться в нем и ввести свои параметры.

    Узнайте больше у вашего тренера или администратора тренажерного зала.

    4.79 (8)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий