044 495-95-55
Купить карту Отзывы
  • ru
  • Официальная позиция клуба здоровых удовольствий «5 элемент» об информации, распространенной пресс-службой ГБР

    Клуб считает необходимым заявить, что событие ни что иное, как преступная провокация и часть системной информационной, юридической и финансовой атаки на владельцев клуба, проводимой группой лиц исключительно по политическим мотивам.

    К сожалению, масштабы подтасовки фактов и манипуляции информацией отдельными СМИ, говорят о том, что к атаке могут быть причастны не только частные лица. Мы всегда работали и будем работать в рамках правового поля Украины, на протяжении всех обысков, регулярно проводимых в последние полгода правоохранительными органами на территории клуба, мы предоставляли им полное содействие, но мы призываем представителей силовых ведомств и журналистов не становиться инструментом для нечистых на руку лиц. Главной ценностью клуба «5 элемент» всегда была несокрушимость приватности и конфиденциальности частной жизни. В течение 14 лет

    мы ни разу не нарушили это правило. Для нас очень важно доверие наших гостей и репутация одного из лучших клубов Украины. Поэтому мы будем использовать все возможные правовые инструменты, чтобы отстоять ее.

    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий