044 495-95-55
  • ru
  • Важная информация по противоэпидемическим ограничениям

    Уважаемые дамы и господа,

    важная информация по противоэпидемическим ограничениям

    С 20 сентября вступают в силу новые противоэпидемические ограничения. В «желтой» зоне, кроме масочного режима и необходимости соблюдать дистанцию, запрещается загруженность спортзалов и фитнес-центров более чем 1 человек на 10 кв. м.

    Правительство указывает, что ограничения не будут действовать, если более 80% персонала и 100% посетителей, кроме лиц до 18 лет, вакцинированы от COVID-19 одной или двумя дозами и предъявили соответствующий сертификат.

    Клубу нет необходимости в желтой зоне ограничивать вход только для вакцинированных клиентов, поскольку загруженность клуба, студий, залов и бассейнов позволяет работать в обычном режиме.

    В «красной» зоне эпидемической опасности запрещается работа спортзалов, бассейнов и фитнес-центров. Ограничения не будут применяться, если весь персонал и все посетители, кроме лиц до 18 лет, полностью вакцинированы от COVID-19.

    В случае перехода в «красную» зону в клубе будет работать только вакцинированный персонал. Позаботьтесь о своем здоровье заранее и пройдите полный курс вакцинации, чтобы вы и в дальнейшем могли наслаждаться здоровыми удовольствиями.

    Вы можете уже сейчас до введения «красного» уровня однократно предъявить администраторам центральной рецепции или вашим личным менеджерам ваши COVID-сертификаты в приложении Дія или в бумажном виде. Они внесут отметку в базу нашего клуба и вы сможете не беспокоиться в дальнейшем по поводу ваших посещений.

    Пока неизвестны даты перехода Киева в «желтую», «оранжевую» и «красную» зону, однако вы уже сейчас можете позаботиться о том, чтобы не нарушать свой привычный распорядок жизни.

    Будьте здоровы

    4.09 (18)

    Оставить комментарий


    RU UA EN
    Отзывы