044 495-95-55
  • ru
  • Фитнес-центр «5 элемент» — клуб здоровых удовольствий семейного типа

    Киевский фитнес-центр «5 элемент» неслучайно называют спортивным клубом семейного типа. Среди посетителей в фойе: молодые родители с малышом в люльке, группа мамочек, весело общающихся со своими чадами после тренировки. О том, что время здесь можно проводить всей семьей, становится понятно по разнообразию секций и их возрастному диапазону: плавание для грудничков, аквааэробика для беременных, тренажерный зал с «серьезными» снарядами — для сильных и отважных пап, джакузи и СПА излюбленное место для бабушек и дедушек.

    О возможностях клуба красноречиво «говорят» цифры. Общее пространство фитнес-центра составляет 21 тыс. м. кв., на которых разместились:
    И все это — не где-то за чертой города, а практически в центре Киева, по ул. Электриков, 29А.

    • тренажерный зал;
    • 5 теннисных кортов и 3 — для сквоша;
    • 18 залов и тематических студий для фитнеса и танцев;
    • 6 бассейнов, оборудованных по последнему слову техники;
    • спа-локация;
    • центр красоты и клиника эстетической медицины;
    • клуб для детей и подростков;
    • ресторан и многое другое.

    Особенность фитнес-клуба «5 элемент»: отдых в удовольствие

    Экскурсию по клубу следует начинать с первого этажа. Рядом с традиционными мужскими, женскими и VIP-раздевалками находятся двери с информационными табличками: «для пап с дочерьми», «для мам с сыновьями» и «для мам с грудничками». За каждой из них находится отдельное пространство, оборудованное для комфортного переодевания детей и взрослых без посторонних глаз.

    Со слов администраторов, посещение фитнес-клуба возможно на любом этапе жизни, не исключая беременность и подготовительный период к появлению на свет малыша. Здесь проходят специальные курсы для будущих мам, проводятся лекции, занятия по плаванию, йога, пилатес.

    При необходимости, гости могут «заморозить» карту на определенное время, чтобы потом присоединиться к занятиям уже вместе с ребенком. Для удобства молодых родителей действует карта для няни.

    Для новорожденных предлагаются специальные услуги: массажи, грудничковое плавание, соляные и аромагроты — процедуры, повышающие иммунитет ребенка. В ресторане предусмотрено детское меню, включая прикорм для новорожденных.

    Досугом детей занимаются высококвалифицированные педагоги и наставники. Для деток младшей и школьной возрастной группы доступны групповые спортивные тренировки, персональные занятия в секциях, увлекательные развивалки.

    Бассейны зонированы на детскую, любительскую, профессиональную локации. Вода по химическому составу и чистоте приравнивается к питьевой, за ее качеством регулярно следит СЭС.

    Открытая площадка ресторана находится на просторном летнем дворике с бассейном в тени зеленых экзотических деревьев. У ресторана есть еще одна функция — это своеобразный шоурум: оказывается кресла, используемые в интерьере, изготовлены той же компанией, которая занималась производством мебели для фильмов о легендарном Джеймсе Бонде.

    Далее за рестораном находится универсальный зал, в котором проходят тренировки по мини-футболу (футзалу), волейболу и баскетболу. Для любителей тенниса имеются грунтовые корты, а также корты с покрытием хард и искусственной травой.

    Настенные мониторы в тренажерных залах подключены к мониторинговой системе MY ZONE. На экранах отображаются данные о кардиоритме, сжигаемых калориях и потраченных физических усилиях гостей. На основе индивидуальных биопоказателей, тренер увеличивает или сбавляет нагрузку.

    В фитнес-центре «5 элемент» можно получить профессиональную консультацию и воспользоваться услугой сопровождения велнес-специалиста, готового не только ответить на интересующие вопросы, но и помочь в составлении рациона питания, организации режима дня и тренировок.

    Основа, «сердце» спортклуба — недавно отремонтированный двухэтажный тренажерный зал с новым напольным покрытием и стенами оттенка Tiffany (насыщенно голубой с эффектом бирюзы). Отличная фотолокация, по достоинству оцененная «инстаграмщиками».

    Тренажерная зона оборудована машинами мировых лидеров рынка бодибилдинга и фитнеса: Hammer Strength, Life Fitness и Technogym. Представители клуба внимательно следят за мировыми тенденциями в фитнес-отрасли и регулярно посещают международные тематические выставки в Римини и Кельне. Результат: инновационное оборудование для решения любых фитнес-задач.

    Также в клубе установлены батуты Sky Jumping и запущена программа миофасциального релиза — уникальной методики расслабления мышечных тканей.

    Кардиозал оборудован беговыми дорожками и орбитреками с мониторами для создания ощущения пробежки под открытым небом. По левую и правую стороны от центрального зала расположены локации поменьше, с тонированными стеклами на окнах для усиления эффекта приватности.

    Здесь же недалеко обустроена территория настольного тенниса — это светлое просторное помещение на семь столов, которое, по просьбе членов клуба, недавно расширили. Используется исключительно профессиональное оборудование: DHS-столы, на которых проходят чемпионаты мира.

    Фитнес-центр «5 элемент» предлагает несколько видов абонементов:
    Больше информации о клубе можно узнать на официальном сайте.

    • STAR — карта с 10% скидкой на дополнительный сервис;
    • SUN и MOON — клубные карты для клиентов, которые могут тренироваться только утром или вечером;
    • PREMIUM — абонемент, который предполагает пользование отдельной парковкой и раздевалкой;
    • VIP — дополнительно предусматривает пакет персональных тренировок, а также посещение клуба с ребенком в возрасте до 3 лет без дополнительного приобретения детского абонемента.

    График работы клуба:

    Пн-Пт: с 7.00 до 23.00;

    Сб-Вс: с 9.00 до 23.00.

    Телефон для связи: (044) 495-95-55



    4.68 (7)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий


    RU UA EN