044 495-95-55
  • ru
  • Клуб здоровых удовольствий «5 элемент»: тем, кто хочет повысить иммунитет и улучшить физическую форму

    По мнению экспертов, риск распространения вируса COVID-19 в помещении фитнес-клуба крайне низок и шансы заразиться во время тренировки практически равны нулю. Закрывать спортивные учреждения на карантин нет смысла, ведь физическая активность способствует укреплению здоровья, а хорошее здоровье — это крепкий стабильный иммунитет.

    Аналитика по 14 странам Европы показала, что за более, чем 62 млн визитов в спортзалы в сентябре 2020 года, произошло только 487 заражений. То есть, в данном случае статистика инфицирования COVID-19 составляет 0,78 случая на 100 тыс. посещений. Это крайне низкий процент по сравнению с заражениями в других местах массового пребывания.

    Как улучшить физическую форму, укрепить иммунитет и просто поднять настроение — знают в самом известном фитнес-клубе Киева, клубе здоровых удовольствий «5 элемент».

    Несмотря на статусность заведения, исключений ни для персонала, ни для клиентов клуба нет: каждый гость, переступая порог фитнес-центра, строго соблюдает карантинные правила:

    Карантинное время — с пользой

    • температура тела измеряется на входе — это обязательное требование для всех и сотрудников, и гостей;
    • персонал клуба работает только в защитных масках;
    • физическое состояние работников строго контролируется врачом.

    Интересно, что карантинные «каникулы» в марте 2020 и январе 2021 здесь прошли с максимальной пользой: была проведена реконструкция тренажерного и кардиозалов, площадью 2000 м. кв., нескольких студий, женской VIP-раздевалки — приятный сюрприз для членов фитнес-клуба. Тенденция совершенствования пространства и обновления материальной базы ежегодно продолжается.

    А началось все несколько лет назад с ресторана: над новым интерьером в течение нескольких месяцев работали высококвалифицированные дизайнеры. Об обновленном ресторане узнали даже в Швейцарии. Так, марка VITRA предложила украсить зал брендовыми стульями и столами, среди которых можно найти кресло из легендарного фильма о Джеймсе Бонде. Хотите ощутить себя агентом 007, наслаждаясь чашечкой кофе? Почему бы и нет! В клубе здоровых удовольствий возможно все, а положительные эмоции — еще один кирпичик в фундаменте здорового иммунитета.

    Кардинальные изменения коснулись также СПА и центра красоты: за несколько недель здесь обновили “ресторан в халатах”, арома-гроты, соляную комнату, саунно-банный комплекс.

    К слову, в фитнес-клубе одновременно работают 6 современных бассейнов в которых можно расслабиться, поплавать в удовольствие, позаниматься индивидуально с профессиональным тренером. Членам клуба предлагаются занятия по аквааэробике, плавание для взрослых и детей, реабилитация в воде и др. Таким объемом воды в одной локации может похвастаться разве что океанариум.

    В центре красоты появились несколько VIP-кабинетов для тех, кто стремится к максимальной приватности.

    Тренажерный зал клуба больше напоминает не тренировочное помещение, а двухуровневый космический корабль. Пульт управления — в руках опытных тренеров и администраторов, которые следят, чтобы на борту «корабля» все было в соответствии с принятыми высокими стандартами.

    В зале силовых тренажеров — просторно и солнечно. Клуб оборудован профессиональными спортивными тренажерами от Hammer Strange, Life Fitness, Technogym — это бренды-лидеры мирового бодибилдинга. Установки готовы к созданию вашего рельефного тела и прокачивания мышц.

    Второй этаж тренажерного зала — кардиозона с беговыми дорожками, по которым хочется бежать, не останавливаясь.

    4.79 (8)
    Прокомментируйте первым

    Оставить комментарий


    RU UA EN
    Отзывы