044 495-95-55
  • en
    • Share
  • Тренировки Procedos

    В нашем клубе проявились новые тренировки с использованием специальных платформ Procedos.

    Что такое Procedos?

    Эта платформа представляет собой трехмерную карту движений. Ориентируясь на специальные отметки на платформе, человек меняет положение тела – рук, ног, грудной клетки, таза. В итоге получается огромное количество движений, привычных для обычной жизни.

    Кто придумал Procedos?

    Платформу разработали эксперты по функциональному тренингу Gray Institute. Она появилась благодаря исследованиям, в которых совместили знания врачей, мануальных терапевтов и фитнес-тренеров.

    Во время тренировки задействованы все суставы, нагрузка распределяется равномерно между всеми группами мышц и в итоге каждое движение получается максимально эффективным.

    Зачем нужны разнообразные движения?

    Разнообразные движения рук, ног и тела помогают проработать все мышцы, суставы, связки и добиться гибкости и эластичности. Именно это называют функциональными тренировками, оказывающими комплексный положительный эффект на все тело.

    Как проходят тренировки Procedos?

    Для занятий используются специальные платформы, описанные выше, и мелкий фитнес инвентарь (гантели, медболы и пр). Акцент сделан на развитии гибкости, мобильности и силы.

    Глядя на занятия со стороны, может показаться, что движения достаточно сложные, но это совсем не так. В тренировке используются движения из повседневной жизни – наклоны, обороты, скручивания. Все это каждый человек делает ежедневно.

    Кому рекомендованы тренировки Procedos?

    Тренировки Basic 3D подходят абсолютно всем. Это простой, но эффективный вид активности. После тренировок чувствуется легкость во всем теле, гибкость. Вы тратите меньше сил на привычные движения, а еще радует визуальный эффект – появляется приятный рельеф.